8:8 unserer 1. Mannschaft beim Tabellenzweiten!

Mit einem versöhnlichen 8:8 Unentschieden endete nach knapp 4 Stunden Spielzeit die Partie unserer 1. Mannschaft beim Tabellenzweiten in Gornsdorf. Dabei kann man den Spielverlauf doch als etwas kurios bezeichnen.

Da man sich über die Doppelstärke der Gornsdorfer bewusst war, versuchte man etwas zu pokern. Jens und Thomas übernahmen die Rolle des 1. und Markus und Sven des 2. Doppels. So konnte Frank und Andy das 3. Doppel spielen, wobei man speziell da auf einen Sieg hoffte.

Leider ging dieser Plan nicht auf, denn alle drei Doppel gingen verloren. Besonders ärgerlich dabei das Doppel von Markus und Sven, welche eine 2:0 Führung und ein 6:2 im 5. Satz gegen das stärkste Doppel der Gastgeber nicht nach Hause bringen konnten.

Nach einem 0:3 Rückstand sah alles nach einer klaren Sache für Gornsdorf aus, doch in den Einzeln sollte sich dies noch ändern, denn im 1. Einzeldurchgang gab es nach einer Niederlage von Jens fünf Einzelsiege und damit die völlig überraschende 5:4 Führung. Der 2. Einzeldurchgang verlief mit Siegen von Jens, Sven und Thomas ausgeglichen und man konnte mit einem 8:7 Vorsprung in das letzte Doppel gehen. Dort unterlagen Thomas und Jens leider im 5. Satz 11:7.  Letztendlich kann man mit diesem Punktgewinn durchaus zufrieden sein, auch wenn die vier verlorenen Doppel, dabei drei im 5. Satz schon ärgerlich sind.